Chi di voi conosce i Baozi? Sono delle brioche strepitose, morbide e soffici come delle nuvole cotte al vapore, neutre oppure dolci, ripiene di cioccolato come le faremo oggi.
Appartengono alla tradizione culinaria vietnamita, sono davvero speciali, la loro cottura avviene mediante vapore, si sciolgono in bocca, dovete assolutamente provarli! Non ci sono parole per descrivere la scioglievolezza di queste brioche super morbide, perfette da inzuppare nel latte al mattino, proviamo insieme a preparare questa ricetta golosa, per una colazione coi fiocchi o una ricca merenda!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…