Senza burro, a base di ricotta, banana e cioccolato, questi cookies si collocano a metà strada tra l’essere dei biscotti e dei dolcetti.
Hanno una consistenza morbida e golosa, sono facili e veloci da realizzare e si cuociono in soli 15 minuti.
LEGGI ANCHE –> Plumcake bicolore doppio cioccolato: impasto soffice e al doppio gusto!
Perfetti per una merenda al pomeriggio o da inzuppare nel caffelatte la mattina a colazione. Inoltre, sono un ottimo metodo per utilizzare le banane mature che abbiamo in casa.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Torta golosa nocciole e nutella, si prepara in soli 10 minuti!
Trucco salva mamma:
Assicuratevi di utilizzare una ricotta ben sgocciolata, meno liquidi contiene e meno bisogno ci sarà di aggiustare la consistenza dell’impasto con cucchiai extra di farina.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…