La variante speciale dei chocolate cookies, con la banana! Ottimi e super golosi! Una ricetta che vi stupirà e vi conquisterà al primo morso.
Oggi vi proponiamo la ricetta rivisitata dei chocolate cookies, i famosi biscotti americani ormai conosciuti e riprodotti in tutto il mondo. Noi di mamma in cucina abbiamo pensato ad un abbinamento perfetto e super goloso, ovvero quello della banana ed il cioccolato fondente. Da questo meraviglioso connubio nascono i nostri banana chocolate cookies. Croccanti esternamente e ”chewy”ovvero morbidi all’interno come gli originali, ma con un gusto unico e speciale.
Abbiamo ricalibrato la ricetta tradizionale per abbinarla alla banana, che essendo un frutto dona umidità all’impasto, così abbiamo pensato di sostituire lo zucchero di canna con quello semolato ed il risultato è davvero sorprendente! Nel trucco da mamma in fondo alla ricetta troverete dei preziosi consigli per la cottura. Non vi resta che provare! Se invece ancora non avete provato la nostra ricetta dei chocolate chip cookies tradizionali, vi inviato a farlo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…