Prepariamo insieme la bagna per torte alcoliche. Come prepararla in modo semplice e veloce.
Chi si diletta a preparare torte e dolci di ogni tipo sa bene come la bagna sia un ingrediente indispensabile per rendere gli stessi umidi al punto giusto e pertanto in grado di apparire ancor più soffici e gustosi.
Saperla preparare, però, è tutta un’altra storia. Basta infatti sbagliare le dosi degli ingredienti per ritrovarsi con un risultato ben diverso da quello desiderato. Un problema che è possibile risolvere scegliendo la ricetta giusta e seguendola con il massimo dell’attenzione.
Oggi prepareremo insieme una bagna alcolica per le nostre torte. Perfetta per donar loro la giusta umidità e per godere a pieno di dolci più buoni ed in grado di lasciare il segno.
Una volta trovata la bagna giusta è infatti possibile realizzare dolci infinitamente più buoni, che non risulteranno mai secchi o asciutti e che pertanto saranno graditissimi da tutti. Un motivo in più per cui concentrarsi su questo ingrediente spesso sottovalutato ma che, invece, riveste un ruolo estremamente importante quando si ha in mente di realizzare un dolce che conquisti tutti fin dal primo assaggio.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 7 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Tartufini tiramisù: i dolcetti pronti in 5 minuti!
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Dacquoise, meringa francese: super leggera e friabile
Trucco da mamma
La bagna per torte può essere anche aromatizzata con vaniglia o altri ingredienti che si amano in modo particolare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…