(Canva photo)
Oggi vogliamo proporvi la nostra versione del baccalà con patate, un secondo piatto da servire a Natale e non solo, molto gustoso e ricco. Andremo a preparare il nostro baccalà pulito e conservato sotto sale e ad impreziosirlo con degli ingredienti aggiuntivi speciali e con delle patate.
Di questa preparazione ci sono ovviamente innumerevoli varianti, noi oggi vogliamo dedicarci ad una preparazione molto semplice, per far emergere al meglio il sapore peculiare del baccalà, accompagnato da croccanti spicchi di patate, foglie di alloro, un pizzico di pepe nero, delle olive nere e del brodo vegetale.
LEGGI ANCHE –> FRITTATA DI PANE: il secondo semplicissimo da preparare
Prepariamo insieme il nostro baccalà con patate e olive nere, una preparazione perfetta da seguire passo passo e da servire sulla tavola imbandita per il Natale.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> PETTO DI POLLO ALLO YOGURT e impanato al forno: più morbido…
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…