Hai pensato di preparare il baccalà così? Invece di farlo fritto e all’insalata, prova questa ricetta, sarà un successo.
Il baccalà è stato protagonista di molti piatti durante le feste, solitamente si prepara fritto, che riscuote sempre gran successo a tavola. Oggi però abbiamo pensato ad una ricetta completa che piacerà a tutti, che ne dici?
Si tratta del baccalà con patate, pomodori e olive, è tra i secondi piatti completi perfetti da servire a cena per un pasto completo, accompagna con del pane fresco e senti che goduria, In effetti è impossibile non fare il bis!
La ricetta che stiamo per proporti è davvero gustosa, puoi accompagnare con del pane, la scarpetta è d’obbligo, in pochissimi e semplicissimi step la cena sarà servita. La preparazione è molto veloce, semplice pochissimi e semplicissimi step per un risultato super, un piatto da vero chef.
E’ un piatto delicato, dal sapore unico, lo preparerai spesso, anzi sarà il tuo asso nella manica, ogni volta che vorrai stupire i tuoi ospiti non potrai che preparare questa ricetta!
Sei pronta a seguire la nostra ricetta? Non perderti però questa, la ricetta dell’orata al cartoccio! Non appena servirai finirà in un battibaleno. Consigliamo di utilizzare il baccalà ammollato, così ottimizzerai i tempi di preparazione della ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi omettere le cipolline se non le preferisci.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…