Il baccalà con patate e olive è tra i secondi piatti di facile preparazione e anche veloce, in meno di mezz’ora la cena sarà servita.
Il baccalà con patate e olive è tra i secondi piatti completi perfetti da servire a cena per un pasto completo. E’ un piatto delicato, dal sapore unico e non richiede molto tempo per la preparazione. Inoltre la scarpetta è quasi d’obbligo non si può proprio rinunciare visto che durante cottura rilascia il sughetto. Quindi preparate a casa del pane o compratelo in panetteria, e sarà una vera goduria.
Se volete seguite la nostra ricetta, scrivete nel ricettario e preparatela quando volete.
LEGGI ANCHE –> POLPETTE DI RADICCHIO dal sapore unico, davvero gustose
Vi consigliamo di acquistare il baccalà dissalato e già ammollato così ottimizzerete i tempi di lavorazione. Seguite la nostra ricetta e tutti vi ringrazieranno, perchè si tratta di un piatto davvero buono, viene solo l’acquolina in bocca a pensare di poterlo a mangiare a cena.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COTOLETTE DI ZUCCHINE in soli 5 minuti: ricetta salva pasto
Trucco da mamma:
Se gradite potete aggiungere la polpa di pomodoro e il secondo sarà più succoso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…