Babka+al+cioccolato%3A+la+golosa+treccia+pasquale
mammeincucinait
/ricetta/babka-cioccolato-treccia-pasqua/amp/

Babka al cioccolato: la golosa treccia pasquale

Ricetta perfetta del Babka, la treccia golosa con cioccolato gianduglia e nocciole tostate, per una colazione pasquale con i fiocchi.

Il babka è la tradizionale treccia di pasta lievitata farcita con cioccolato e/o cannella tipica dei paesi dell’est europa, in particolare della Polonia. Ormai conosciuta e riprodotta in tutto il mondo, diventando così la regina delle nostre colazioni pasquali. Noi di mamme in cucina vi proponiamo la versione con la cioccolata gianduglia e le nocciole tostate, perfetta per tutta la famiglia. In fondo alla ricetta nel trucco da mamma potrete scoprire altre varianti per farcirla. Una treccia buonissima che conquisterà tutti, inizialmente per la sua bellezza ma poi, al primo assaggio, per la sua bontà.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago