Se hai voglia di un contorno sano che delizi tutti, ecco la ricetta degli asparagi al vapore, ecco la ricetta perfetta.
In questa stagione gli asparagi freschi si trovano facilmente, si tratta di una verdura molto versatile che si presta a diverse preparazione. Una verdura che apporta non solo sali minerali, ma anche fibre, antiossidanti. Inoltre gli asparagi hanno un indice glicemico molto basso e non contengono colesterolo.
Oggi ti vogliamo proporre una ricetta facile facile e veloce, si tratta degli asparagi cotti al vapore che si possono accompagnare a qualsiasi secondo piatti. Non resta che scoprire la ricetta e così anche tu potrai preparare questo gustoso e sano contorno.
Il contorno veloce e soprattutto saporito che piacerà a tutti, inoltre si può accompagnare con qualsiasi secondo piatto, una frittata allo stracchino, piuttosto che un polpettone, merluzzo al vapore, a te la scelta.
Il vantaggio della ricetta è non solo la leggerezza, ma anche la velocità, in soli 10 minuti saranno pronti gli asparagi e li servirai a tavola. Non resta che scoprire la ricetta. Se vuoi un contorno più sfizioso e fritto, non puoi perderti la ricetta degli asparagi fritti, un vero tripudio di bontà a tavola.
Ricette per 4 persone
Temo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Gli asparagi al vapore si possono accompagnare con delle nocciole o noci invece delle lamelle di mandorle. Questo contorno si può conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per 1-2 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…