Scopriamo la ricetta degli asparagi impanati con uova di Benedetta Parodi. Semplice ma ricca di gusto.
Che uova e asparagi stiano a meraviglia insieme è più che risaputo. Si tratta infatti di un secondo davvero gustoso e semplice da realizzare.
Una preparazione che oggi scopriremo in una chiave rivisitata da Benedetta Parodi e che si presta a dar vita ad un piatto ancor più bello e gustoso di quello a cui siamo normalmente abituate. La scelta giusta per portare a tavola qualcosa di diverso e che sia al contempo in grado di soddisfare tutti.
Per questa ricetta, non occorrono molti ingredienti ma sono consigliati asparagi di qualità e uova biologiche e il più possibile fresche. In questo modo, infatti, si potrà contare su un piatto estremamente ricco di gusto proprio perché a base di ingredienti genuini.
Il resto è composto da ingredienti semplici che si hanno quasi sempre in casa e che mixati nel modo giusto daranno vita ad un piatto semplice e al contempo estremamente gustoso.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamme
Per rendere il piatto ancor più saporito si possono aggiungere delle spezie agli ingredienti per l’impanatura. In questo modo si doneranno maggior colore e sapore agli asparagi.
Le uova, inoltre, possono essere cotte anche in modo diverso come, ad esempio, ad occhio di bue.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…