Il contorno sfizioso e croccante che non ha mai preparato, gli asparagi in pasta kataifi di Sonia Peronaci, una vera bontà.
Siamo nella stagione perfetta per poter preparare gli asparagi e servirli non solo con la frittata, riso, pasta e torta salata. La food blogger Sonia Peronaci ci propone una ricetta sfiziosa, insolita, ma molto particolare, si tratta degli asparagi in pasta kataifi.
Una ricetta molto versatile che si può preparare per servirlo non solo come contorno, ma anche prima di cena, magari quando si organizza una cena tra amici e si vuole iniziare a stuzzicare qualcosa prima di cena. In cucina basta poco per trasformare alcuni cibi in piatti particolari. Ecco la ricetta perfetta di Sonia Peronaci.
Iniziamo subito dicendo che la pasta kataifi non è la pasta fillo, è simile, si trova senza alcuna difficoltà nei negozi che vendono cibo etnico oppure si può anche comprare on line. Avvolgere questa pasta agli asparagi li renderà ancora più buoni e saporiti. Inoltre la preparazione della ricetta è veloce.
Non resta che indossare il grembiule e mettersi subito all’opera.
Ricette per 4 persone
Temo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Sonia Peronaci consiglia di gustare subito gli asparagi dopo la frittura perché perderanno la croccantezza.
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