L’arrosto in crosta è un tipico secondo piatto natalizio ideale da servire per i giorni di festa: ecco la versione facile.
L’arrosto in crosta è un secondo piatto ideale da servire per le feste e in particolare perfetto per il pranzo di Natale. Si tratta di una ricetta scenografica e ricca piacevole da vedere e da gustare.
Ideale per le occasioni speciali l’arrosto in crosta è un po’ impegnativo da preparare, noi vi forniamo la versione facilitata da realizzare con un rotolo di pasta sfoglia già pronto. Poi potremo arricchirlo con un ripieno ai funghi o agli spinaci in base ai gusti.
LEGGI ANCHE –> ARISTA ALL’ARANCIA: il secondo piatto natalizio con il Bimby da leccarsi i baffi
Quando si è alla ricerca di una ricetta da proporre nel menù del pranzo di Natale può essere difficile scegliere e talvolta si procede anche in base a quanto è semplice o meno da realizzare un piatto. In questo caso quella che vi proponiamo è una ricetta facile per un piatto invece elaborato.
In pratica seguendo passo passo il procedimento potrete portare in tavola un piatto delizioso e ricercato con il minimo sforzo. Ecco come si prepara l‘arrosto in crosta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Arrosto di TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE E MELE: secondo natalizio
Trucco da mamma:
Se vogliamo rendere l’arrosto più prelibato possiamo farcirlo anche con dei funghi porcini o con altre verdure come spinaci. Basterà inserirle quando mettiamo il prosciutto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…