Scopri come cuocere in casa gli arrosticini abruzzesi. Grazie al nostro trucco saranno perfetti, sfiziosi e gustosi, proprio come gli originali!
Amati da grandi e piccini gli arrosticini abruzzesi sono tipici della regione Abruzzo ma apprezzati e riprodotti in tutta italia. Sono fatti con carne ovina (di pecora) e cotti tradizionalmente alla brace.
Questo metodo di cottura è stato scelto anticamente dai pastori proprio per migliorare il sapore della carne, perchè veniva usata solitamente quella delle pecore più vecchie. Oggi noi di mamme in cucina vi spiegheremo come riprodurre gli arrosticini abruzzesi in casa, usando il forno, con poche e semplici mosse. I bambini (e non solo) impazziranno dalla gioia. Preparateli in abbondanza perchè uno tira l’altro!
LEGGI ANCHE->Non hai mai mangiato degli spiedini così, ecco come farli succosi!
Scoprite insieme a noi come sia semplice e veloce preparare in casa gli arrosticini di carne abruzzesi. Con poche e semplici mosse avrete un secondo piatto tradizionale e squisito, super apprezzato da grandi e piccini. Direttamente in forno e pronti in solo 10 minuti!
Ricetta per 3 persone
Tempo di preparazione:5
Tempo di cottura:15
Tempo totale:20
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Spiedini di Salmone al forno con patate
Trucco salva mamma:
Consumate gli arrosticini abruzzesi appena fatti e ancora caldi per apprezzarne al meglio il loro gusto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…