L’arista di maiale all’uva è un secondo piatto tipicamente autunnale che si prepara utilizzando il frutto settembrino: ecco la ricetta.
Un abbinamento che possiamo definire agrodolce è l’arista di maiale all’uva un secondo piatto tipicamente autunnale da preparare con il frutto settembrino. Grazie all’uva la carne diventerà succulenta e tenera, insomma una vera delizia.
Un piatto originale e diverso dal solito, gustoso e chic che abbina la frutta con la carne. Il maiale poi ben si presta a questo tipo di preparazioni, pensiamo anche all’arrosto di maiale con le mele o con le prugne. Scopri subito la ricetta.
LEGGI ANCHE –> COSTINE DI MAIALE MORBIDE e succose: si può solo seguendo questi TRUCCHI
Se volete un secondo piatto succoso e morbido ecco la ricetta dell’arista di maiale all’uva, una pietanza diversa dal solito per stupire i vostri commensali. Se avete un grappolo d’uva che staziona in frigorifero da qualche giorno vi consigliamo questo secondo piatto ricco di bontà.
Pochi e semplici ingredienti per una preparazione sublime. Scopriamo come realizzare l’arista di maiale all’uva.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Costolette di maiale al forno di Bruno Barbieri: tutti i trucchi dello chef
Trucco da mamma:
Possiamo servire la nostra arista all’uva aggiungendo una spolverata di carote tagliare alla julienne e disporle su un letto di lattuga.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…