L’arista di maiale all’arancia è un tipico piatto natalizio e se preparato con il Bimby sarà davvero delizioso: scopriamo la ricetta.
Tra i secondi piatti natalizi gustosi e succulenti da preparare per il menù delle feste troviamo di sicuro l’arista o lonza di maiale. In questo caso l’abbiamo marinata e arricchita con l’arancia creando una deliziosa salsina.
Per cuocerla, in questo caso, abbiamo optato per il Bimby e il risultato è garantito. Questa carne che di solito può venire un po’ asciutta, cotta con il Bimby e bagnata dalla salsina sarà strepitosa.
LEGGI ANCHE –> Arrosto di TACCHINO RIPIENO DI CASTAGNE E MELE: secondo natalizio
Un secondo piatto particolarmente sfizioso e ideale da servire per le feste, in particolare è perfetto da proporre nel menù natalizio. Una specialità da preparare dopo un’accurata marinata. Quindi si cuoce tutto nel Bimby.
Il risultato dell’arista all’arancia con il Bimby sarà una carne tenera e golosa da ricoprire con una salsina all’arancia aromatica. Scopriamo subito come preparare questa bontà natalizia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 3 ore e 15 minuti
Ingredienti:
Per la marinata
Per la preparazione
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> MEDAGLIONI DI CARNE CON BACON: la ricetta perfetta a Natale
Trucco da mamma:
Possiamo decorare il piatto con qualche fettina d’arancia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…