Oggi Giusina in cucina ci insegna come preparare a casa in poco tempo e senza alcuna difficoltà le arancine palermitane, ma non le classiche.
Giusina è entrata nelle nostre case con un programma televisivo davvero bello, in onda su Food Network, è una giornalista ed appassionata di cucina. Delizia tutti nostri palati con delle ricette tipiche siciliane, non appunto oggi, abbiamo deciso di proporvi una versione dolce dei classici arancini.
Non appena li servirai andranno subito a ruba, finiranno in un battibaleno, e tu li preparerai di nuovo, non è poi così difficile. Sei pronta a scoprire la ricetta di Giusina?
Ti innamorerai al primo assaggio, queste arancine dolci come le prepara Giusina, sono buonissime, sia calde che fredde. Non richiede molto tempo, ma soprattutto servono ingredienti che hai sicuramente in casa.
A differenza dei classici arancini, il riso si cuoce nel latte, quindi avrà un sapore davvero unico e speciale. Il giorno di Santa Lucia a Palermo c’è la tradizione di comprare un vassoio di arancine dolci da portare a casa per il pranzo o la cena, quindi anche se oggi non è Sanata Lucia ti consigliamo di prepararle.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di gustarle con una tazza di latte, sentirai che bontà.
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