Un antipasto o un finger food velocissimo a base di pasta sfoglia e salmone: ecco come si preparano queste sfogliatine squisite.
Se siete amanti del salmone affumicato questa ricetta è da segnare perché vi tornerà utile in tante occasioni. Basta prendere un rotolo di pasta sfoglia già pronta, una bustina di salmone e del formaggio a fette ed il gioco è fatto.
Un antipasto squisito da servire anche se avete ospiti perché farete un figurone. Ma perfetto anche per un buffet o come finger food per un aperitivo a casa. Una ricetta davvero veloce poi, che colpirà i vostri commensali, lasciandoli piacevolmente stupiti.
Le sfogliatine al salmone e formaggio sono speciali anche per un’occasione più importante come una festività o un compleanno. Ricordatevi anche di questa ricetta quando arriveranno le feste natalizie, perché vi tornerà davvero utile.
Tra gli antipasti veloci da preparare queste sfogliatine al salmone e formaggio sono un’idea sfiziosa e alternativa ma anche un po’ ricercata nonostante siano velocissime e richiedano davvero poco impegno, proprio come la sfoglia con prosciutto di tacchino e formaggio o i ventagli di sfoglia alle zucchine.
Per prepararle ci metterete 5 minuti poi una breve cottura in forno e voilà le sfogliatine saranno pronte per essere gustate. Occhio perché finiranno in un battibaleno, quindi meglio prepararne qualcuna in più.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Al posto del formaggio a fette possiamo mettere del Philadelphia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…