In cerca di un antipasto sfizioso ed economico? Prepara le cipolle tonnate! Pronte in poche minuti, stupirai tutti.
Hai ospiti a cena e vuoi stupirli portando in tavola un antipasto diverso dal solito ma che sia anche gustoso ed allo stesso tempo economico? Non temere, è possibile! Ti faccio preparare un piatto davvero appetitoso e veloce.
Hai mai sentito parlare delle cipolle tonnate? Protagoniste assolute sono loro: le cipolle di Tropea. Pronte a regalarci un’esplosione di gusto davvero strabiliante! La ricetta per prepararle è molto semplice. Scopriamola insieme e mettiamoci all’opera.
Come preparare le cipolle tonnate? La ricetta è molto facile e gli ingredienti che ci occorrono per questa preparazione sono senza dubbio in tutte le cucine. Vediamo quindi cosa ci occorre e come procedere!
Tempo di preparazione: 10 minuti + 15 minuti riposo
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Le cipolle tonnate sono già buone così, ma possiamo aggiungere anche alcune spezie quali paprika, maggiorana, origano oppure un pizzico di peperoncino!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…