Un antipasto facile e veloce, che si prepara solo con tre ingredienti ma che farà il successo delle vostre cene estive.
L’antipasto di cui parliamo oggi prende ispirazione da un piatto tipico della cucina algerina (eh già, non fanno solo the).
Si tratta di una ricetta che prevede pochissimi ingredienti ma, al tempo stesso, garantisce un risultato goloso e carico di sapore.
Il piatto sarà perfetto anche per le serate estive più calde poiché si consuma freddo proprio come un’insalata.
Volete scoprire di che cosa si tratta e come prepararlo? Seguite allora la ricetta qua sotto e preparatevi per una cena a cinque stelle.
LEGGI ANCHE –> Sfoglie stracchino e pomodorini: l’antipasto che stupisce, si prepara in 5 minuti
Il nostro antipasto sarà un’insalata fredda di patate. Per prepararla basterà lessare le patate e condirle a dovere ma come? Stiamo per spiegarvelo nella ricetta che segue.
Vogliamo però darvi una piccola anticipazione: il vero protagonista del piatto sarà il verde e profumatissimo prezzemolo. Scopri insieme a noi come lo utilizzeremo in questo ricetta per sfruttarne al massimo il potenziale, sia di colore che di gusto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Favolosi Cazzilli palermitani, lo stuzzichino a base di patate
Preparazione:
Trucco da mamma:
Date uno sprint in più al vostro antipasto. Saltate le patate con prezzemolo e coriandolo in padella, aggiungendo però anche un tocco di peperoncino: ecco che l’antipasto diventa ancora più goloso e, senza dubbio, più piccante. Un successo per chi ama sapori forti e decisi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…