Basta un solo ingrediente e potrai trasformare l’anguria in un vero e proprio dolce da gustare in ogni momento della giornata.
L’anguria è il frutto estivo per eccellenza. E grazie alla sua dolcezza è sempre molto apprezzato da grandi e piccini. Cosa fare, però, se il tuo desiderio è quello di portarlo a tavola sotto una veste diversa dal solito?
Da oggi potrai servirlo al posto del dolce, e tutto grazie ad un solo ingrediente che è in grado di fare la differenza. Ecco, quindi, di quale si tratta e come gustarlo al meglio, portando allegria e colore a tavola.
Ebbene si, per trasformare la tua anguria in un dolce da gustare sia a merenda che a fine pasto, l’unica cosa che ti occorre è del cioccolato fondente. Grazie al suo contributo potrai infatti dar vita ad un dolce che oltre ad essere incredibilmente buono si rivelerà anche sano e adatto a tutti (tranne che agli allergici al nichel).
Un dolce che sarà davvero apprezzato sia dai grandi che dai piccini e che per questo ti aiuterà ad avere successo pur senza doverti impegnare più di tanto. La ricetta è infatti così semplice che ti occuperà davvero pochissimo tempo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto ancor più scenico, dopo aver immerso le fette di anguria nel cioccolato sciolto puoi spolverarle della granella di pistacchio. In questo modo il tuo dolce sarà ancora più completo e bello da vedere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…