L’Angel cake è una torta altissima di soli albumi. Senza grassi animali e vegetali. Ha una consistenza soffice e vellutata come una nuvola.
Una torta leggerissima che viene dall’america. l’Angel cake ovvero la torta degli angeli deve il suo nome proprio per la particolarità della sua consistenza, cosi delicata e leggera da sciogliersi in bocca. Per farla ci vogliono solo albumi, farina, zucchero, cremor tartaro e vaniglia. Niente burro e niente olio per questo adatta anche ai più piccoli. L’unica accortezza da avere è di cuocerla nel suo apposito stampo da 18 cm che permette di girarlo a testa in giù una volta cotta. Noi di mamme in cucina per questa ricetta abbiamo preso spunto dal web arricchendo la ricetta tradizionale con delle gocce di cioccolato fondente al 70%, per renderla più golosa. Voi potete scegliere se attenervi alla tradizione omettendo la cioccolata e gustarla così in tutta la sua semplicità oppure impreziosirla con delle gocce di cioccolata.
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