Mia nonna fa sempre gli anelletti siciliani a Natale, finiscono in un battibaleno, sono irresistibili, ecco la ricetta sprint da seguire.
Non manca molto al Natale, dobbiamo avere le idee ben chiare su cosa servire a tavola per deliziare i nostri ospiti. Noi siamo qui a darti qualche consiglio, così sai come prendere per la gola tutti.
Mia nonna ogni anno prepara questa ricetta come primo piatto e ti possiamo garantire che il successo è garantito, tutti fanno sempre il bis, anche io! Ci sono tantissime versione, noi ti proponiamo quella con il sugo di pomodoro, primo sale e acciughe, ma se vuoi puoi aggiungere anche del finocchietto selvatico. Veniamo a noi, ecco la ricetta da seguire.
Si tratta di un primo piatto che si cuoce al forno, quindi se vuoi puoi anche prepararlo in anticipo e riscaldarlo prima di servirlo. Torna davvero utile visto che abbiamo sempre tanto da fare in questi giorni, quindi se ci si può anticipare andrebbe bene.
Il formato di pasta è molto particolare, sono degli anelli piccoli, davvero sfiziosi e alternativi. Allora indossa l grembiule e prepara anche tu questo piatto. Nel frattempo ti lasciamo la ricetta dei carciofi ripieni, irresistibili.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Gli anelletti al forno li puoi conservare per 2 giorni al massimo in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…