Light e buonissima, l’ananas con cannella e miele al forno è una vera prelibatezza! Amerete questo connubbio dal sapore unico!
Se non avete mai provato l’ananas cotta allora non sapete cosa vi state perdendo! Dovete subito rimediare, seguite questa ricetta passo passo e non ve ne pentirete.
Oltre che buonissima l’ananas ha molteplici proprietà benefiche: è depurativa, diuretica e disintossicante e per di più ha zero grassi!
La dolceza dell’ananas si sposa a meraviglia con la cannella e la sua nota esotica crea con il miele un gioco di sapori a dir poco sublime e delicato!
Noi di mamme in cucina vi proponiamo questa ricetta originale ma al contempo semplice e veloce, da preparare per una sana colazione, merenda o per stupire i vostri ospiti!
Nel video che troverete nella ricetta potete vedere come affettare un ananas, altrimenti potrete comprarla già affettata al banco della frutta.
Siete curiosi vero? Allora cosa aspettate, mettetevi subito a lavoro!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…