Non hai mai preparato gli amaretti a casa? Non preoccuparti, ecco la ricetta facile e veloce, spiegata passo passo e li preparerai in pochi minuti.
Gli amaretti sono dei dolcetti di origine piemontese, dal profumo delicato, dal sapore unico e inconfondibile. Sono i classici biscotti da gustare il pomeriggio per una pausa, se si accompagnano con una tazza di tè o caffè sono ancora più invitanti.
Gli amaretti hanno una forma semisferica che si preparano in pochissimi e semplicissimi step, gli ingredienti sono facilmente reperibili. Il segreto per un buon risultato è comprare delle mandorle fresche e di qualità, altrimenti non si potrà garantire un buon risultato. Non resta che scoprire la ricetta.
Gli amaretti sono i classici biscotti che fanno sempre felici tutti, sono delicati, fragranti e irresistibili, che si preparano in pochi minuti e poi si infornano e si lasciano cuocere per 15 minuti.
Si possono anche preparare quando si presentano ospiti improvvisi, solo se avete le mandorle in dispensa! L’unico strumento che occorre è il mixer così si potranno ridurre in polvere le mandorle. Oltre a gustare gli amaretti come biscotti, si possono utilizzare per decorare dessert! Non resta che scoprire gli ingredienti necessari e gli step di preparazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se non si riesce a reperire le mandorle grezze, si possono utilizzare quelle normali. Inoltre se si vuole preservare la fragranza degli amaretti, sarebbe opportuno metterli in una scatola di latta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…