Sei pronta a preparare una carbonara da paura? Niente spaghetti, ma il riso come protagonista: una bontà esagerata!
La carbonara è uno dei piatti più buoni di sempre, principale goduria della cucina romana a cui nessuno riesce a dire di ‘no’. Riproposta anche in altre regioni e con l’aggiunta di altri ingredienti, a volte non sempre conformi alla tradizione, questo piatto resta uno dei top nella classifica culinaria italiana.
Noi quest’oggi vogliamo proporvi una ricetta del tutto nuova, che vede l’utilizzo del riso al posto degli spaghetti, creando così un sapore davvero unico e diverso dal solito. Prima di chiamare ‘eresia’ questo piatto, cimentatevi nella sua preparazione perché potrebbe essere davvero perfetto per il vostro pranzo. Pronti?
Un grande food lover della cucina italiana, Ferruccio Micheli, ci mostrerà quest’oggi come poter creare una perfetta carbonara utilizzando il riso al posto dei soliti spaghetti. Non dovete giudicare questo piatto senza saper ancora di cosa si tratta, perché potrebbe diventare un’alternativa valida alla solita e comune carbonara, e chissà che non vi piaccia davvero così com’è creata. Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per realizzarlo.
Ingredienti:
Preparazione:
Come possiamo vedere dalla ricetta, quest’ultima differisce solo per la scelta della ‘pasta’ utilizzata, ma gli ingredienti sono gli stessi della classica carbonara. Per questo potremo proporla come valida alternativa: sarà davvero buonissima!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…