Ricetta originale della salsa Alioli. Si spalma direttamente sul pane tostato per un gusto davvero unico. Scopri come è semplice prepararla in casa!
Alioli è la salsa spagnola per eccellenza. Scopri insieme a noi di mamme in cucina come preparare questa salsina davvero squisita con la nostra ricetta originale senza uova. Ne esistono diverse versioni: con uova (versione francese), o con il latte, ma la versione classica ed originale è quella con solo aglio e olio.
Farla in casa sarà davvero semplice e veloce, perfetta da spalmare sul pane tostato per un antipasto o aperitivo sfizioso, magari da abbinare a dei salumi. Ma non solo! Leggi tutta la ricetta per scoprire (in fondo nel trucco da mamma) come utilizzare questa salsa anche su altri piatti, vegetali e non. Il suo gusto caratteristico e deciso può non piacere a tutti, scopri insieme a noi come renderla più delicata e piacevole.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…