Spalmala sul pane tostato e il successo è assicurato. Perfetta come antipasto e non solo!

Ricetta originale della salsa Alioli. Si spalma direttamente sul pane tostato per un gusto davvero unico. Scopri come è semplice prepararla in casa!

Alioli è la salsa spagnola per eccellenza. Scopri insieme a noi di mamme in cucina come preparare questa salsina davvero squisita con la nostra ricetta originale senza uova. Ne esistono diverse versioni: con uova (versione francese), o con il latte, ma la versione classica ed originale è quella con solo aglio e olio.

Farla in casa sarà davvero semplice e veloce, perfetta da spalmare sul pane tostato per un antipasto o aperitivo sfizioso, magari da abbinare a dei salumi. Ma non solo! Leggi tutta la ricetta per scoprire (in fondo nel trucco da mamma) come utilizzare questa salsa anche su altri piatti, vegetali e non. Il suo gusto caratteristico e deciso può non piacere a tutti, scopri insieme a noi come renderla più delicata e piacevole.

Gestione cookie