Rappresentano uno sfizio di antipasto davvero prelibato, portarle a tavola, impiattate nel modo giusto, richiama ad un gusto culinario davvero particolare, poste al centro della tavola, dal sapore deciso e un tantino piccante, andiamo a preparare insieme le nostre alici marinate.
Protagoniste indiscusse delle tavole natalizie, soprattutto quando si tratta della cena della vigilia di Natale, rappresentano inoltre anche una famosissimo piatto estivo, andiamo a prepararle e a servirle a tavola!
LEGGI ANCHE –> PISELLI E PATATE il contorno versatile perfetto per ogni occasione
Prepariamo insieme le alici marinate, servite come antipasto, molto presenti nei menu di tanti ristoranti che si basano su una cucina per di più di pesce, facciamole in casa in maniera impeccabile, seguite gli step di questa facile ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 5 ore
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 5 ore e 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> RADICCHIO PANATO in soli 3 minuti, da servire anche come antipasto
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…