Il tipico piatto campano che dà inizio ad un pranzo o ad una cena, una preparazione facilissima da fare, dal tocco originale, squisitamente appetitosa. Oggi scopriremo come realizzare insieme le nostre alici marinate, alla napoletana.
Queste alici sono davvero divine, rese tali da questa marinatura realizzata a regola d’arte, il giusto antipasto per iniziare una cena in famiglia, per impreziosire il nostro weekend, per degli ospiti inaspettati, poiché richiedono davvero poco tempo e possono essere preparate anticipatamente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…