Alette+di+pollo+piccante+glassate+al+miele+e+tabasco+verde
mammeincucinait
/ricetta/alette-pollo-glassate-miele/amp/

Alette di pollo piccante glassate al miele e tabasco verde

Le parti più usate del pollo sono; le cosce e il petto ma nessuno sa che ci sono le alette di pollo, che è un pezzo povero, usato poco ma stranamente venduto in tutte le macellerie di pollame, ci siamo chiesti: qualcuno le mangerà? La risposta è si, i buongustai, quelli che non si fanno fregare solo perchè costano poco e quindi le vedono come un pezzo di minor pregio.

Le alette di pollo bisogna saperle valorizzare, richiedono fantasia e un pò di impegno, non si possono usare in padella come un coscia o del petto, vanno curate e messe in forno perchè è li che devono finire. Dal nostro macellaio ci facciamo tagliare l’ala mantenendo la parte della spalla, che è quella che ha la carne più morbida e saporita, a casa poi le andremo a lavare e le passeremo sulla fiamma del gas per togliere le piume, fatto questo procedimento possiamo iniziare a marinare le nostre alette glassate.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago