Benedetta Rossi ci svela la ricetta perfetta per poter servire delle alette di pollo al forno croccanti fuori e morbide dentro.
Pronta a scoprire la ricetta delle alette di pollo della food blogger Benedetta Rossi? Una ricetta semplice, nonostante la cottura in forno il pollo risulta croccante, infatti tutti crederanno che sia fritto e non cotto al forno. Per poter preparare questo secondo piatto non occorre molto tempo, bastano pochissimi e semplicissimi step di preparazione.
Non solo bastano anche pochissimi e semplicissimi ingredienti. Si tratta di un secondo davvero invitante che si può preparare anche come sfizioso finger food da gustare a cena quando si organizza una serata tra amici. Benedetta Rossi ci stupisce sempre.
Le alette di pollo cotte al forno saranno croccanti fuori e morbide dentro grazie alla panatura, accompagnare con un bel piatto di insalata, il contorno più veloce che c’è, piuttosto che delle patatine, anche un mix di verdure al forno.
La cottura al forno renderà più leggero questo piatto, andrà a ruba, scompariranno in un secondo le alette di pollo. Scopriamo quindi la ricetta della food blogger, che consiglia di comprare del pollo di alta qualità così da garantire una ricetta perfetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le ali di pollo si possono servire con delle fette di limone e delle salse tipo maionese, ketchup o salsa barbecue.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…