Il pollo può essere cucinato in tantissimi modi, ma una delle ricette più saporite che ci sia in assoluto sono le alette di pollo speziate di Benedetta Rossi.
Definito da Benedetta Rossi “il suo piatto piccante preferito”, le alette di pollo speziato sono un piatto dal sapore molto particolare: il guacamole, salsa fresca e saporita, riesce a stemperare alla perfezione il sapore “caldo” e acceso della carne.
La buona notizia è che le alette di pollo speziate di Benedetta Rossi possono essere rivisitate in tanti modi. Per i non amanti del piccante, basta usare la paprika dolce, oppure mettere semplicemente meno peperoncino. Se, invece, al contrario siamo amanti dei sapori audaci, basta aggiungere un po’ di peperoncino e paprika piccante anche alla salsa guacamole.
Per un effetto super croccante “all’americana”, basta fare una doppia panatura. Come? Semplicemente ripassando le alette prima nell’uovo e poi nel pangrattato speziato per una seconda volta. Allo stesso modo, noi abbiamo scelto la ricetta al forno, ma chi preferisce può anche friggere le alette di pollo speziate.
Le alette di pollo speziate di Benedetta Rossi sono comunque perfette per chi ama i sapori “non convenzionali”, ma la loro preparazione al forno le rende comunque abbastanza leggere. Ecco come si preparano.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Chi non ama il sapore della salsa guacamole, in ogni caso, può sostituirla con una qualsiasi altra salsa, in base al gusto personale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…