Scopri come preparare delle deliziose ali di pollo al forno con patate, una ricetta che ti consente di renderle croccanti come fossero fritte.
Ali di pollo croccanti, una vera bontà che il più delle volte si ottiene attraverso il metodo di cottura goloso per eccellenza: la frittura. Ma se volessimo evitare tanto impiego di olio?
Un’alternativa c’è e noi oggi cerchiamo di illustrarvela al meglio. Attraverso il giusto procedimento infatti potremo realizzare delle alette di pollo al forno croccanti proprio come se fossero fritte.
Che ne dite, ci proviamo insieme?
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…