La ricetta originale austriaca delle Marillenknödel. Le albicocche fresche fatte a canederlo dolce, davvero originali e squisite!
Direttamente dall’Austria e zone limitrofe, le Marillenknödel sono delle squisite albicocche fatte a gnocco, ovvero ricoperte come se fossero dei canederli dolci. Sono davvero pazzesche oltre che originali. Con questo dolce tipico della cucina austriaca porterete a tavola una coccola all’albicocca che sa di dolcezza e amore. Le vostre albicocche saranno morbide e delicate, si scioglieranno in bocca,davvero uniche! I bambini le ameranno al primo morso.
Noi di mamme in cucina vi consigliamo di usare delle albicocche biologiche come abbiamo fatto noi, per apprezzarne al meglio tutto il sapore, gusto e benefici che questo meraviglioso frutto può offrirci. Scoprite subito come prepararle!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…