Oggi ti proponiamo gli alberelli ‘patatosi’, l’antipasto che non può mancare a Natale, si preparano senza alcuna difficoltà e sono di gran effetto scenografico.
Vogliamo sempre stupire tutti a tavola, quale buona occasione a Natale, tutte noi cerchiamo di preparare dei piatti un po’ diversi dai soliti, così da non annoiare tutti, per questo oggi abbiamo pensato agli alberi patatosi.
Come si evince anche dalla foto, stiamo parlando degli alberi di patate aneto, sembrano dei veri e propri alberi di Natale, non solo sono belli a vedersi ma anche molto buoni, squisiti.
Appunta subito la ricetta e preparali come antipasto di Natale. Anzi ti diremo che sarebbe una buona idea prepararli come segnaposti, una vera sciccheria. Ecco la ricetta da seguire.
Non ti porterà via tantissimo tempo questa ricetta, devi solo essere precisa nel realizzare gli alberelli, ma la sac-a-poche ti sarà di grande aiuto, tutte noi dovremmo averla in casa.
Noi abbiamo decso di aggiungere l’aneto agli alberelli, per dare un effetto di un vero albero di Natale, ecco quindi come fare!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se non hai i biscotti salati, puoi anche non mettere nulla alla base oppure una buona idea è del pane tramezzino.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…