Voglia di sapori nuovi? Prova la ricetta dei nostri agretti in padella con tonno e olive. Un contorno davvero gustoso ed originale oltre che squisito!
Gli Agretti o anche detti ”barba dei frati” sono una verdura che cresce in cespugli solitamente nelle zone costiere, ne mangiamo le foglie ed il fusto ricco e corposo. Sono piante annuali, nel mercato le troviamo solitamente dalla primavera fino all’inizio dell’estate. Hanno un sapore tipico del mediterraneo, con un retrogusto acidulo e pungente molto caratteristico.
Noi di mamme in cucina abbiamo pensato ad una ricetta molto sfiziosa e gustosa, semplicemente saltandoli in padella e condendoli con tonno e olive. Leggi la ricetta passo passo per scoprire come cuocerli al meglio per esaltare a pieno il loro gusto. Un contorno davvero squisito e perfetto per tutta la famiglia!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…