Scopri come ottenere degli ottimi agnolotti in soli 10 minuti. Questa ricetta renderà il tuo Natale molto più easy!
Natale si avvicina e la tua voglia di un buon piatto di agnolotti fatto in casa è sempre più grande? Niente paura, oggi ti sveliamo come preparare i tuoi agnolotti in soli 10 minuti e tutto grazie ad una ricetta semplicissima, che ti divertirai a realizzare e che ti consentirà di godere di un primo piatto più saporito che mai!
Questi agnolotti, sono infatti ripieni di semplice ricotta fresca e, per questo motivo, si sposano praticamente con ogni tipo di condimento. Dal classico ragù al più semplice burro e salvia, potrai sbizzarrirti lasciando correre la tua fantasia e dando vita a risultati sempre diversi. E tutto con la certezza di far sempre centro e di conquistare tutti fin dal primo assaggio.
Per realizzare questi agnolotti ti basta mettere insieme i pochi ingredienti che servono per la realizzazione della pasta e della ricotta fresca. Quest’ultima è meglio se di pecora perché più saporita. In alternativa, però, puoi sempre optare per quella vaccina.
Il risultato sarà comunque buono ed in grado di esaltare qualsiasi condimento deciderai di mettere a punto. Un esempio? Puoi provare questi agnolotti con il ragù alla bolognese.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
La bellezza di questi agnolotti è che oltre ad essere veloci sono anche personalizzabili in modi sempre diversi. Alla ricotta si può ad esempio aggiungere della zucca ma si può addirittura cambiare ripieno optando per spinaci e formaggio o per la carne o il pesce. Il tutto per un primo che non stancherà mai!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…