L’agnello al forno sarà morbido e succulento se conoscerai questo segreto. Talvolta basta poco per rendere speciale e perfetto un secondo piatto.
Domenica si festeggerà la Santa Pasqua, come vuole la tradizione, si prepara l’agnello al forno che solitamente si accompagna con le patate. Un piatto ricco, gustoso e delicato che piace solitamente a tutti.
La preparazione di per se non è difficile, servono pochi e semplici ingredienti, si può preparare tutto l’anno quindi conviene scoprire il segreto così da servire l’agnello succulento e morbido. Nonostante si tratta di un secondo di facile preparazione, c’è sempre da imparare.
Per il pranzo pasquale, ognuno segue le tradizioni di famiglia, c’è chi preferisce l’arrosto chi l’agnello ma c’è chi adora il polpettone al forno. Esistono tantissime ricette da poter preparare a casa, ma se la scelta si concentra sull’agnello al forno, per far si che sia morbido e succulento sarà necessario aggiungere un ingrediente speciale.
Consigliamo di accompagnare l’agnello con le patate novelle, verdure padella, anche dei finocchi al forno sono perfetti. Per poter servire un agnello al forno morbido e succulento sarà necessario acquistarlo intero e di ottima qualità, affidarsi al proprio macellaio è già un grande passo. L’agnello poi va diviso in parti uguali, così da garantire una cottura perfetta e omogenea. L’ingrediente che garantirà la giusta morbidezza è lo strutto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1ora e 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Aggiungendo l’ingrediente segreto, lo strutto, l’agnello al forno sarà davvero più morbido. Non appena si assaggia la carne sarà morbida e succosa, si sa che la cottura in forno potrebbe mettere a dura prova la morbidezza della carne. Non si consiglia di “ingrassare” l’agnello con l’olio extra vergine di oliva, non si otterrà lo stesso risultato.
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