Spaghetti aglio, olio e peperoncino: il primo piatto più amato di sempre è questo qui! Lo prepariamo con la nonna, che bontà!
Un primo piatto genuino e dai sapori semplici che immediatamente rievoca ricordi del passato tanto cari e piacevoli. La pasta aglio, olio e peperoncino è un tipico piatto della cucina napoletana. Un piatto povero per l’esattezza perché nella sua preparazione necessita di pochissimi ingredienti, economici e super semplici.
La ricetta, quella della tradizione, è da sempre la più amata e la più replicata su tutte le tavole. Si tratta d’altronde di un primo piatto veloce e facilissimo da preparare che ben si presta ad essere portato in tavola quando abbiamo i minuti contati. Con la ricetta della nonna la prepariamo insieme: sarà deliziosa!
Quando si ha voglia di un primo piatto veloce e gustoso da preparare, di sicuro gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono in pole position. La ricetta di questo primo piatto più buono di sempre proviene dal ricettario di nonna ed è di una bontà unica! Vediamo subito come prepararla alla perfezione. In questa versione la pasta aglio, olio e peperoncino è preparata in una maniera un po’ diversa rispetto a come abbiamo sempre fatto perché il condimento sarà aggiunto tutto completamente a crudo!
Ingredienti:
Preparazione:
Et voilà, il nostro delizioso primo piatto è pronto per essere assaporato!
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