Uno dei piatti più famosi della cucina italiana in particolare di quella romana, rappresenta un primo piatto facile e gustoso, preparato con pochissimi ingredienti.
Oggi scopriremo la versione del tanto amato chef Alessandro Borghese, c’è un segreto che ha svelato per la sua ricetta personalissima degli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Per questo semplicissimo e buonissimo primo piatto Alessandro borghese ha creato una versione a dir poco creativa, scopriamo insieme come preparare questo primo piatto rivisitato dallo chef.
LEGGI ANCHE -> CARBONARA PROSCIUTTO COTTO: la versione irresistibile pronta in 10 minuti
Il risultato vi lascerà a bocca aperta, un gusto unico, impreziosito da una mossa furba e astuta per renderlo davvero da primato!
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> LINGUINE CON SPECK e noci con un ingrediente segreto che non aggiungi mai!
Trucco da mamma:
Da servire nei piatti rigorosamente con altro prezzemolo fresco tritato, la preparazione potrà sembrare semplice ma poche di noi utilizzano l’acqua aromatizzata al prezzemolo per cuocere gli spaghetti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…