Venti minuti e appena 7 ingredienti per preparare un risotto facile e goloso al profumo di pomodoro e filante per il parmigiano.
Risotto, il piatto complesso per eccellenza, quello che necessita di tanta attenzione, cura e pazienza. I grandi chef lo siano come banco di prova, tutti intenti a cercare il risultato finale noto come “all’onda”, qualcosa che necessita della giusta manualità ma anche dei giusti tempi.
Noi oggi proviamo a sfidare tutto ciò e, dopo avervi proposto il risotto di primavera facile e cremoso e il risotto mantecato agli asparagi di Bruno Barbieri, vogliamo regalarvi una ricetta capace di trasformare il risotto in un piatto salva cena dell’ultimo minuto, un primo da portare int Avola in appena 20 minuti.
Stiamo parlando di un risotto al pomodoro ma vediamo insieme la ricetta passo passo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…