Ernst+Knam%2C+chi+%C3%A8+e+cosa+fa+la+moglie+Alessandra%3A+il+suo+lavoro+%C3%A8+molto+speciale
mammeincucinait
/2023/03/04/ernst-knam-chi-e-e-cosa-fa-la-moglie-alessandra-il-suo-lavoro-e-molto-speciale/amp/

Gossip e Cucina

Ernst Knam, chi è e cosa fa la moglie Alessandra: il suo lavoro è molto speciale

Chi è la moglie di Ernst Knam, il noto pasticcere amato in tutta Italia? Ecco qualche informazione e curiosità in…

2 anni ago

Mezze maniche alle mazzancolle: così semplici, ma così saporite! Ti svelo la ricetta collaudata e rapidissima

Stai pensando di cucinare un primo piatto sfizioso ma non ti viene in mente nulla di nuovo? Prova le mezze…

2 anni ago

Sbriciolata di patate e salsiccia: e che te lo dico a fare! Buona da far paura, ti svelo la ricetta

Prepara questa squisita sbriciolata di patate e salsiccia per una cena buona da leccarsi i baffi, i tuoi commensali ne…

2 anni ago

Stinco di maiale alla birra, la ricetta del Convento è già famosa in tutta Italia

Le ricette del Convento stanno facendo impazzire tutti: avete visto quella dello stinco di maiale alla birra? Una prelibatezza per…

2 anni ago

Come montare alla perfezione gli albumi? Anche questa è una questione di fisica: Benedetta Rossi rivela tutto

Vuoi scoprire il trucco per montare gli albumi in modo perfetto? Non ci crederai mai, si tratta di una questione…

2 anni ago

Pastella perfetta come Cannavacciulo: ecco svelato il suo segreto per i fritti

Il segreto per preparare una buona pastella per fritti? Ce l'ha lo chef Antonino Cannavacciuolo: il suo segreto per la…

2 anni ago

Cornetti light fatti in casa: se proverete la ricetta smetterete di andare al bar

Questi cornetti light fatti in casa sono una vera bontà e non vi faranno venire più voglia di fare colazione…

2 anni ago

Graffe napoletane, ecco la ricetta perfetta da leccarsi i baffi: non potrai più farne a meno

Non è mai troppo tardi per gustare delle gustosissime graffe napoletane: la ricetta perfetta di cui non potrai fare più…

2 anni ago

Quando ‘la pathong’ non stanca mai: ecco il piatto che ha fatto il giro del mondo su TikTok, e la tua come sarà?

Chi non ha sentito parlare almeno una volta della "pathong"? Il piatto nato a MasterChef, è diventato virale in tutto…

2 anni ago

Ma quale carne e carne: le polpette le facciamo con questo ingrediente ‘povero’ ma delizioso, c’è da leccarsi i baffi

Le polpette sono sempre un piatto amatissimo da tutta la famiglia: non di carne o pesce, provale con questo ingrediente…

2 anni ago