Il freddo e la pioggia sono ormai nostri compagni giornalieri. Ecco quindi che impariamo a realizzare qualcosa di davvero utile. Scopriamolo!
In cucina tutti noi abbiamo dei piccoli segreti che vogliamo restino tali. Magari si tratta di qualcosa che si tramanda da generazioni nella nostra famiglia. Come una verdura particolare nel minestrone o una ricetta. Su un ingrediente però siamo tutti completamente d’accordo. Come non utilizzare il dado vegetale.
In commercio ci sono, ovviamente, moltissime marche che possiamo trovare a tutti i prezzi ma noi oggi ti vogliamo stupire. Si perché realizziamolo in casa senza troppa fatica e con ingredienti che abbiamo già in cucina. Ti abbiamo incuriosito? Iniziamo subito!
Iniziamo dicendo che il dado vegetale non può assolutamente mancare in una cucina, sia d’estate ma soprattutto d’inverno dove le giornate diventano brevi e freddo e noi cerchiamo un confort food che ci può consolare. Ma come possiamo rendere super genuino questo prodotto altamente commerciale?
La risposta è semplice, tiriamoci su le maniche e mettiamoci all’opera. Possiamo utilizzarlo in mille modi diversi, nelle minestre, nelle zuppe, nei brodi, insomma è super versatile. Ma vediamo come realizzarlo e cosa ci occorre.
Come avete visto è davvero semplice e veloce realizzare il dado vegetale in casa che possiamo tenere disponibile per qualsiasi evenienza. Anche una minestra dell’ultimo minuto. Quindi mettiamoci al lavoro e facciamone scorta. E’ anche un ottimo regalo da fare se abbiamo amiche non troppo pratiche ai fornelli. Sicuramente ci ringrazieranno!
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