Una ricetta semplice, veloce e buonissima ma soprattutto light? Assolutamente si, ecco come realizzarla. Iniziamo subito.
A chi non piace mangiare una fetta di torta al cioccolato ma senza dover pensare che ci fa ingrassare? Sarebbe un vero e proprio sogno ad occhi aperti. Noi oggi ti diciamo che è assolutamente possibile. Non è neanche difficile da realizzare a prova anche di chi si mette in cucina per le prime volte.
E per quanto riguarda gli ingredienti, dato che non c’è la farina? Nessuno problema in poche mosse realizziamo un dolce buonissimo e probabilmente abbiamo già tutto in casa.
La ricetta di oggi vi conquisterà al primo assaggio. Un dolce buonissimo e facile da realizzare. Al suo interno troviamo anche un frutto che ci permette di stare bene e come dice il detto, di mandare via il medico. Ovviamente parliamo della mela! Lei ha delle ottime qualità come tante vitamine, fonte di fibre e antiossidanti.
Potremmo anche evitare di aggiungere ulteriori zuccheri. Troviamo poi le uova che ci aiutano anche con la massa muscolare. Ma quanti sono gli ingredienti che ci occorrono? Si contano su le dita di una mano. Come dicevamo all’inizio va bene anche se siamo a dieta ma facciamo attenzione, come in tutte le cose, a non esagerare.
Come avete visto è davvero super semplice realizzare questa incredibile bontà al cioccolato che farà impazzire letteralmente tutti. Possiamo conservarli senza problemi in un contenitore con chiusura ermetica per un paio di giorni. Ottimi anche come merenda per i bambini da portare a scuola, o per i grandi a lavoro.
Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…
Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…
Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…
Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…