Vuoi mangiare qualcosa di diverso dal solito e che fa bene? Ecco la ricetta che cercavi, è anche velocissima!
Stanno iniziando ad arrivare le giornate fredde e piovose, ecco quindi che vogliamo mangiare qualcosa di caldo come una buona minestra e magari una vellutata. Il problema però è che molto spesso pensiamo siamo ricette lunghissime da essere messe in pratica ma non è così. Noi oggi ti vogliamo mostrare qualcosa di buono e veloce.
Al suo interno, come hai potuto leggere dal titolo, troviamo i ceci. Dei legumi buonissimi e davvero super versatili grazie al loro gusto super leggero. Siamo certi che una volta provata difficilmente non amerai realizzare questo piatto. Quindi non ci perdiamo oltre e andiamo a vedere come si realizza e quali sono gli ingredienti utili.
Abbiamo iniziato a mettere i cappotti e a sentire freddo, in alcune parti di Italia, ecco quindi che un bel piatto caldo è proprio quello che ci vuole. Un buon confort food che ci fa stare bene quando fuori è tutto grigio. Oggi vi vogliamo far conoscere una buonissima ricetta. Per chi non lo sapesse si fa anche in Abruzzo ma con una piccola variante.
Al suo interno si trova anche la salsiccia lunigiana. Il suo gusto eq davvero buono e particolare. Noi però vi mostreremo la ricetta classica. Quindi andiamo a vedere che cosa ci occorre.
Serviamo la nostra zuppa quando è bella calda con un goccio di olio a crudo e per chi vuole un po’ di pepe. Se dovesse avanzare possiamo conservarla per un paio di giorni nel frigorifero chiusa in un contenitore ermetico. Volendo possiamo anche congelarla. Ultimo consiglio, se utilizziamo i ceci precotti ci serviranno 600 grammi.
Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…
Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…
Il freddo e la pioggia sono ormai nostri compagni giornalieri. Ecco quindi che impariamo a…
Avere le padelle perfettamente splendenti senza spendere un occhio della testa in prodotti è possibile?…
Anche in amore bisogna seguire delle regole. E per far durare un matrimonio, secondo la…
Buono il polpettone, ma lo hai mai fatto di zucca? Non ha carne all'interno ed…