Per la merenda di oggi prepara questa fantastica torta cookie ripiena, con il suo sapore così goloso e irresistibile conquisterà tutti.
Ripieno goloso e super delizioso, questo dessert lascerà te e i tuoi ospiti senza parole per via della sua incredibile bontà. Preparare in casa la torta cookie ripiena è più semplice di quanto immagini.
Oltre che a merenda puoi gustare questo buonissimo dolce anche a colazione, dopo i pasti e in qualsiasi altro momento della giornata se hai voglia di un dessert. Dopo averla provata non vorrai più smettere di mangiarla, questa torta è spettacolare. Giuseppe Healthy sul suo profilo Instagram @giuseppe_healthy ha svelato ai suoi seguaci questa ricetta pazzesca che guardandola fa venire subito voglia di provarla. Nel video mostra tutti i passaggi per prepararla alla perfezione.
Si prepara con facilità ed è una vera bontà, questa golosa e strepitosa torta cookie farà impazzire tutti
Super golosa ed invitante, questa deliziosa torta farà venire a tutti l’acquolina in bocca, non non appena arriverà in tavola finirà in un attimo!
Ricetta per uno stampo di 18 cm
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 30-40 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20/30 minuti
Ingredienti:
- 300 gr di farina 00
- 120 ml di olio di semi
- 100 gr di eritritolo (o zucchero)
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 uovo
- sale q.b.
- 150 gr di gocce di cioccolato fondente
- crema spalmabile nocciola/cioccolato q.b. per il ripieno
Preparazione:
- Innanzitutto metti le gocce di cioccolato fondente nel freezer fin quando non ti serviranno.
- All’interno di una scodella versa lo zucchero, o il dolcificante per una versione più light, l’olio, l’uovo e un pizzico di sale. Con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti tra loro, il composto dovrà diventare chiaro e spumoso.
- Al composto incorpora una parte della farina dopo averla setacciata per evitare che si formino grumi. Aggiungi poi il bicarbonato e la restante parte di farina e mescola bene per ottenere un impasto omogeneo.
- Versa nella ciotola anche le gocce di cioccolato fondente e lavora il panetto con le mani per qualche altro minuto, dopodiché fallo riposare in frigo per mezz’oretta.
- Trascorso il tempo di riposo stendi in uno stampo rotondo del diametro di 18 cm due terzi del panetto, versa sulla base la crema spalmabile e ricopri con la restante parte di impasto.
Visualizza questo post su Instagram - Cuoci il dessert in forno preriscaldato per circa 30-40 minuti a 180 gradi, dovrà risultare ben dorata.
Non appena la torta cookie è pronta non sfornarla subito se non vuoi rischiare di romperla. Il consiglio è quello di lasciarla raffreddare per almeno un’ora prima di sfornarla e servirla, dopodiché potrai gustarla con i tuoi ospiti! Buon appetito.