Sembrano+arrosticini+di+pecora+ma+non+lo+sono%3A+non+fatevi+ingannare+perch%C3%A9+sono+un+favoloso+dessert
mammeincucinait
/2023/02/25/sembrano-arrosticini-di-pecora-ma-non-lo-sono-non-fatevi-ingannare-perche-sono-un-favoloso-dessert/amp/
Categories: Alimenti

Sembrano arrosticini di pecora ma non lo sono: non fatevi ingannare perché sono un favoloso dessert

Non farti ingannare dall’aspetto, sembrano arrosticini di pecora ma in realtà sono un buonissimo dessert. Siete curiosi di scoprire la ricetta? Vediamola insieme. 

Gli arrosticini abruzzesi piacciono proprio a tutti. È praticamente impossibile resistere a questo delizioso piatto della tradizione italiana. Gli spiedini di pecora vengono fatti cuocere lentamente nella brace ed è risaputo: uno tira l’altro. Ma se vi dicessimo che esiste una ricetta segreta con cui potrete ricrearli ma base di cioccolato?

Sembrano arrosticini di pecora ma non lo sono: non fatevi ingannare perché sono un favoloso dessert Mammaincucina

Se pensate sia uno scherzo vi sbagliate alla grande, oggi infatti imparerete a cucinare l’’arrosticino più dolce dei monti abruzzesi. Come? Grazie a una ricetta facile e veloce di 2men.1kitchen.

Esistono moltissimi piatti salati che in un modo o nell’altro possono essere rivisitati in chiave dolce. In questo caso però non si tratta di quei dessert realizzati con la pasta di mandorle, tipo marzapane. Al contrario l’ingrediente principale sarà il cioccolato.

Gli arrosticini più dolci del mondo? Eccoli qui

A svelare i procedimenti di questa deliziosa ricetta è stato l’account su Instagram: 2men.1kitchen. Questi due ragazzi ogni giorno inventano modi alternativi per preparare i piatti della nostra tradizione. Vi avvertiamo, alcuni abruzzesi potrebbero non prendere benissimo l’ideazione di questa ricetta.

Ma non temete il risultato sarà geniale. Si tratta di un ottimo modo per stupire i vostri ospiti con un dolce diverso dal solito. Probabilmente nessuno dei vostri conoscenti l’avrà mai assaggiato o visto prima, infatti si tratta della classica ricetta saker ma preparata sotto forma di arrostici.

Ecco come realizzare gli arrosticini dolci Mammaincucina

Nessuno ci aveva mai pensato prima, eppure si tratta di un’idea a dir poco geniale. Per non parlare del gusto delizioso di tutti questi cioccolati messi insieme e poi ricoperti da una buonissima marmellata alle albicocche.

Cosa stai aspettando? Andiamo a scoprire cosa serve e come fare.

Arrosticini rivisitati in versione saker

Come avrete intuito questi arrosticini dolci sono stati realizzati grazie all’unione di più cioccolati. Infatti, lo chef per creare l’impasto che assomigliasse al colore della carne ha utilizzato sia cioccolato fondente che dolce.

Il primo passaggio per realizzare questi arrosticini dolci è spezzettare il pan di spagna della saker. Poi bisogna frullare tutte le varietà di cioccolato che trovate in casa. Ora unite insieme tutti gli ingredienti all’interno di un contenitore da riporre nel freezer.

Dopo che il vostro impasto sarà completamente abbattuto tiratelo fuori e iniziate a tagliarlo in striscioline. Poi tagliate le strisce in quadratini per ricordare il più possibile i pezzetti di carne degli arrosticini.

Ora è arrivato il momento di inserire i quadratini di cioccolato negli spiedini. Ed ecco che i vostri arrosticini inizieranno magicamente a prendere forma. Prima di passare alla cottura è necessario spalmare la marmellata di albicocche sul vostro dolce.

Non dimenticatevi di cuocerli, quindi infornateli a 160 gradi fino a quando non risulteranno belli dorati. Ora potete gustarli e servirli ai vostri ospiti.

Martina Castellani

Recent Posts

Se vuoi cucinare il polpo, devi assolutamente conoscere questi trucchi: così non sbaglierai più

Se volete cucinare il polpo, ma non sapete come farlo, questi trucchi li dovete assolutamente…

1 mese ago

Mia nonna diceva sempre: ‘Metti un’arancia nell’armadio’ e aveva ragione: ho risolto un grave problema

Quando apri il tuo armadio, o quello di un tuo caro e senti il profumo…

1 mese ago

Muffin facili da preparare: pochi ingredienti e risultato assicurato, sono buonissimi

Un dolce perfetto in qualsiasi momento della giornata, perfetto anche per la scuola o il…

1 mese ago

Oliera, occhio a come la lavi o rischi di rovinarla: questo trucco mia nonna lo usa sempre e viene perfetta

Come pulire correttamente l'oliera di casa? Attenzione perché si rischia di rovinarla: segui solo questo…

1 mese ago

Hamburger morbido e succulento: gli chef usano il trucco geniale che nessuno conosce

Come avere degli hamburger davvero super? Con il trucco degli chef, semplice e al tempo…

1 mese ago

Risotto alla pizzaiola, occhio a questo gesto: è il segreto per un primo piatto da leccarsi i baffi

Il risotto alla pizzaiola è un piatto da leccarsi i baffi ma per la sua…

1 mese ago