Sei pronta per la dieta estiva da 1200 calorie che prevede piatti freschi e goduriosi, scopri il menu giornaliero e sarai sempre in perfetta forma!
La prova costume è sempre in agguato, fisico perfetto per tutta la stagione estiva, pancia piatta e pelle tonica è quello che tutte noi donne desideriamo. Per questo abbiamo pensato di darti qualche piccolo suggerimento su un menu giornaliero estivo da 1200 calorie.
Quando si desidera di perdere peso o mantenere la forma fisica acquisita, si consiglia di affidarsi al nutrizionista, solo lui saprà indicarvi come fare. La dieta è personale, ognuna è personale, sono tantissimi i fattori da tenere in considerazione.
Perdere peso non è sempre semplice, per molte donne rappresenta una sfida faticosa. Oggi vogliamo darti qualche piccolo consiglio su che cibi portare in tavola in estate con un menu di 1200 calorie con piatti freschi!
Dieta estiva da 1200 calorie: il menu giornaliero
Tutte desiderano avere un fisico perfetto e mozzafiato, di certo è importante seguire una dieta sana ed equilibrata tutto l’anno. Non è per nulla consigliabile sottoporsi a diete drastiche che facciano perdere troppi chili in pochissimo tempo.
Lo sai perché? Si rischia di andare incontro al classico effetto yo yo, si possono riprendere tutti i chili persi. Il consiglio è di prestare attenzione ai cibi da portare in tavola, già quando si fa la spesa.
Seguire la dieta significa stile di vita sano, mangiare bene, prediligendo cibi sani, frutta e verdura di stagione, in questo modo l’organismo assumerà tutti i nutrienti necessari. non resta a questo punto che seguire il menu giornaliero. Non solo si dovrebbe comunque svolgere una regolare attività fisica! Anche una passeggiata giornaliera.
Colazione
Una tazza di latte parzialmente scremato (150 ml) con muesli o con tre fette biscottate integrali.
Pranzo
Un piatto di pasta fredda (60 grammi) condita con verdure grigliate (circa 150 grammi), un cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
Cena
Un piatto di tacchino ai ferri (120 grammi) con carote grattugiate (130 grammi) o pomodori, condito con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva. Accompagna con del pane ai cereali o una rosetta (60 grammi).
Spuntino
Si coniglia concedersi uno spuntino a metà mattinata e il pomeriggio. Va benissimo un vasetto di yogurt magro e noci oppure un frutto fresco di stagione.
Il nostro è solo un menu giornaliero, non adatto a tutte sono tantissimi i fattori da tener presente. Parlare sempre con il nutrizionista è davvero importante! Ricordarsi di bere almeno 1,5 litri di acqua naturale al giorno.
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