Il segreto della sua forma fisica? Molto allenamento quotidiano e alimentazione sana. Sana appunto, non troppo restrittiva.
Ma per lei non è stato sempre così: anche lei è stata vittima in passato di regimi troppo rigidi, sbilanciati.
Lei stessa, ancora oggi, ricorda alcune diete che ha seguito con dispiacere, prima tra tutte la dieta iperproteica, che adesso definisce dannosa.
Oggi però sa bene che l’obiettivo primario deve essere la salute, il benessere, non solo la forma fisica in sé.
Ecco perché ha iniziato a vedere il cibo come un alleato ed ha compreso che le uniche diete che vale la pena seguire sono quelle varie, bilanciate e non punitive.
E Lorella questo lo ha dovuto comprendere soprattutto 20 anni fa – esattamente nel 2002 – quando a causa di un tumore, fu costretta ad asportare la tiroide ed ad assistere a continui sbalzi di peso.
Lì ha trovato nel cibo una fonte di miglioramento, utile per stare bene e ritrovare l’equilibrio.
La sua visione del cibo appare quindi completamente opposta a quelli di altri Vip, come Madonna che di stranezze a tavola ne ha diverse.
Ecco perché per lei oggi il cibo è solo un amico. Il suo piatto preferito? Le fettuccine, che le ricordano sua nonna Maddalena ed i pranzi della domenica che iniziavano all’alba.
Oggi quindi per lei rappresentano l’idea di casa, di famiglia e costituiscono per lei fonte di ricordi positivi.