Giovedì
- Colazione: una tazza di latte parzialmente scremato senza zucchero, una fetta di pane integrale con marmellata senza zuccheri.
- Spuntino: un frutto fresco di stagione
- Pranzo: 150 g di carote lesse con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, formaggio magro.
- Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.
- Cena: 130 g di petto di pollo o tacchino cotto alla griglia, condito con erbe e olio extra vergine di oliva, verdure grigliate.
Venerdì
- Colazione: una tazza di tisana senza zucchero, 3 fette biscottate integrali con marmellata senza zucchero
- Spuntino: frutto fresco di stagione
- Pranzo: 50 g di semolino, verdura a piacere, 80 g di tonno al naturale, una fetta di pane integrale.
- Spuntino: 40 g di frutta secca a scelta.
- Cena: zuppa di lenticchie con verdura a piacere, 10 g di gallette di riso.
Sabato
- Colazione: un vasetto di yogurt bianco magro, cereali integrali o frutto fresco
- Spuntino: 5 mandorle
- Pranzo: 150 g di sogliola, verdure a piacere, 2 gallette di riso, condito con olio extra vergine d’oliva ed erbe aromatiche.
- Spuntino: 1 frutto di stagione.
- Cena: merluzzo al vapore con olio, sale, e limone, verdure grigliate o cotte al vapore, fetta di pane integrale.
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Domenica
La domenica è il giorno libero, l’importante è seguire un regime regolare, senza eccedere con cibi e dolci.
E’ importante idratarsi durante il giorno, almeno 1.5 litri di acqua, evitando acqua gassate e bibite zuccherate.
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Ricordate di consultare uno specialista del settore prima di iniziare qualsiasi dieta. Il menù non va seguito alla lettera, ma sono solo dei consigli su cosa portare a tavola per sentirsi più leggere e perdere pochi chili in eccesso.
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